• 2019年全市建筑业大会 | 三建装饰荣获多项荣誉

    作者:来源:访问:时间:2019-2-16 15:58:24

    2019年2月13日,海门市建筑业大会在市会展中心一楼大报告厅隆重召开。海门市委书记陈勇,市委副书记、市长郭晓敏等领导出席会议。我司应邀参加了本次会议。

    会上,郭晓敏市长作了建筑业专题工作报告。

    市委常委、常务副市长杨万平宣读表彰决定,并进行了表彰仪式。

    本次大会主要对2018年海门市建筑业发展情况进行总结,对2019年工作目标、任务、措施作出部署。

    江苏南通三建建筑装饰有限公司荣获2018年度海门市建筑业“优秀建筑企业”、“科技进步先进集体”和“争先创优奖”等荣誉。施工项目获得中国建筑工程鲁班奖1项,中国建筑装饰工程奖3项,多个分公司、项目部和项目管理人员被表彰为先进集体和先进个人。下属公司南通通装建筑劳务有限公司、南通双百建筑劳务有限公司,也分别荣获“争先创优奖”荣誉。2018年,南通三建装饰积极响应海门市委市政府的号召,为海门市经济发展不懈努力,提供了逾万人的就业岗位,上缴税收总额名列海门建筑企业前茅,争当海门建筑专业承包板块标兵企业。

    争 先 创 优 奖


    优 秀 建 筑 企 业


    科 技 进 步 先 进 集 体


     先 进 项 目( 分 公 司 )


    “ 优 秀 建 造 师 ”称 号

      

      


    “先进个人”称号

       

       

       

       

    三建装饰将继续发扬“逢山开路、遇水架桥、滚石上山、爬坡过坎”的精神,牢记使命、不忘初心,为树立公司?#25918;?#24418;象而努力奋斗。


    TAG:

    扫一扫关注我们

    更多精彩尽在微信公众号

    Copyright @ 2019 江苏南通三建建筑装饰有限公司 版权所有 苏ICP备17070098号

    技术支持:中信商务
    京城cnc